Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI ZUCCHINE E GERMOGLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI ZUCCHINE E GERMOGLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 zucchine napoletane piccole e tenere
  • 200 g di germogli di erba medica e di crescione
  • olio d'oliva extra-vergine
  • succo di limone
  • sale marino


    Spuntare e tagliare a julienne le zucchine; in una insalatiera mescolare i germogli alle zucchine e condire con una emulsione di olio, sale, limone.
    Abbinare a riso (o altro cereale cotto) e ad un formaggio fresco a piacere è un piatto unico sano, leggero ed energetico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link