Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI ZUCCHINE 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI ZUCCHINE 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 zucchine tenere
  • 8 foglie menta
  • 60 g di olive nere snocciolate
  • 1 limone
  • poco origano
  • 1 filo olio d'oliva
  • 1 presa sale


    Lavare le zucchine, spuntarle e affettarle con l'affettatartufi lasciandole cadere in una terrina.
    Condirle con una presa di sale, il succo di limone e la menta spezzettata.
    Farle riposare per 30 minuti, poi condirle con un filo d'olio, le olive tagliate a rondelle e poco origano.
    Mescolare e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link