Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI VERZA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI VERZA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di verza
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 50 g di formaggio grana a scaglie
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 6 cucchiai olio d'oliva
  • 1 cucchiaio aceto di vino
  • sale
  • pepe


    Mondare la verza, tagliarla a striscioline sottili e lavarla.
    Asciugarla in un canovaccio e metterla nell'insalatiera.
    Tagliare a striscioline anche il prosciutto e unirlo alla verza.
    Unire anche il grana e mescolare.
    A parte preparare una salsina con 1 cucchiaio di aceto, 2 di succo di limone, 6 di olio, sale e pepe.
    Battere questa salsa con la forchetta e usarla per condire l'insalata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link