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INSALATA DI VERDURE COTTE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rapa
  • 1/2 sedano rapa
  • 4 cipollotti
  • 1 porro
  • 2 carote
  • 200 g di funghi champignon
  • 1 peperone
  • pinoli tostati
  • gomasio
  • aglio
  • zenzero
  • olio d'oliva extra-vergine
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • 2 cucchiai zucchero


    Tagliare la rapa a listarelle e far spurgare con sale, lavare ed asciugare.
    Brasare in poco olio porro a fettine, aglio, rape; unire le altre verdure a listarelle o fettine e stufare per 2 minuti.
    Far raffreddare, condire con un'emulsione di salsa di soia, aceto di mele, gomasio, zucchero, zenzero.
    Versare sopra i pinoli.
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