Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI VALERIANA, PERE, MELAGRANA, NOCI E GRA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI VALERIANA, PERE, MELAGRANA, NOCI E GRA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di valeriana
  • 1/2 pera kaiser
  • 1/2 melagrana
  • 20 gherigli di noci
  • 20 g di formaggio grana
  • 5 g di lievito
  • 20 g di mandorle
  • 100 g di farina
  • acqua
  • sale
  • olio d'oliva extra-vergine


    Lavorare la farina col lievito, 2 cucchiai d'olio, sale ed acqua fino ad ottenere un impasto morbido.
    Tirarlo e tagliarlo a triangoli, spolverare con le mandorle affettate ed infornare a 180 gradi per 6-7 minuti.
    Intanto preparare l'insalata con la valeriana, le pere a cubetti, le noci, il grana a scaglie ed i chicchi di melagrana.
    Condire con olio, sale e succo di melagrana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link