Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI UOVA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • aceto di vino
  • 4 uova
  • 4 pomodori
  • 100 g di funghi chamignon
  • 120 g di salmone affumicato


    Scottate in acqua bollente i pomodori piuttosto maturi, pelateli, tagliateli a filetti eliminando semi e acquositÓ interna.
    Lessate le uova, sgusciatele, affettatele assieme agli champignon e tagliate a striscioline il salmone.
    In una insalatiera mescolate pomodori, champignon, salmone, condite con olio, aceto, pepe, sale; coprite tutto con le uova affettate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link