Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI TREVISANA AI GAMBERETTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI TREVISANA AI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di gamberetti
  • 200 g di palmito
  • 3 cespi trevisana
  • 2 avocado
  • 1 limone
  • prezzemolo
  • timo
  • maggiorana
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Sbollentate i gamberetti in acqua salata, scolateli e sgusciateli.
    Fateli raffreddare.
    Mondate la trevisana, lavatela, sgocciolatela, disponetela nei piatti individuali formando un letto di foglie.
    Sbucciate e tagliate gli avocado a fettine irrorandole con il succo di limone per evitare che anneriscano, sistematele a corolla sulla trevisana.
    Sopra distribuite i gamberetti e terminate con il palmito tagliato a rondelle.
    In una ciotola emulsionate il succo di mezzo limone filtrato al colino con due cucchiai d'olio, il sale, il pepe, il timo, la maggiorana e il prezzemolo tritati.
    Condite l'insalata e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link