Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI TONNO E CARCIOFI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI TONNO E CARCIOFI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 carciofi
  • 1 limone
  • sale
  • 120 g di tonno al naturale
  • 2 uova sode
  • 4 cucchiaini olio d'oliva


    Togliete le foglie dure ai carciofi; strofinateli con il limone e lessateli in acqua bollente salata.
    Scolateli, apriteli a fiore e disponetevi sopra il tonno sgocciolato.
    Unire le uova sode sgusciate e tagliate a fettine e condite con l'olio ed un po' di sale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link