INSALATA DI TACCHINO E FAGIOLI |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
350 g di fagioli borlotti in scatola 250 g di fesa di tacchino 1 cipollotto 1 cucchiaio capperi sott'aceto 1 ciuffo prezzemolo 1/2 cucchiaio senape poco aceto di vino olio d'oliva sale pepe
In un tegame rosolate la fesa di tacchino tagliata a striscioline con tre cucchiai d'olio. Salate, pepate e levate dal fuoco quando la carne ha preso un bel colore dorato. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili, tritate i capperi con un ciuffo di prezzemolo. Passate velocemente i fagioli sotto l'acqua, sgocciolateli bene e riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera. In una ciotola amalgamate mezzo cucchiaio di senape con olio versato a filo, poco aceto, sale e pepe. Versate il condimento sull'insalata, mescolate delicatamente.
|