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INSALATA DI TACCHINO E FAGIOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di fagioli borlotti in scatola
  • 250 g di fesa di tacchino
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio capperi sott'aceto
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1/2 cucchiaio senape
  • poco aceto di vino
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    In un tegame rosolate la fesa di tacchino tagliata a striscioline con tre cucchiai d'olio.
    Salate, pepate e levate dal fuoco quando la carne ha preso un bel colore dorato.
    Tagliate il cipollotto ad anelli sottili, tritate i capperi con un ciuffo di prezzemolo.
    Passate velocemente i fagioli sotto l'acqua, sgocciolateli bene e riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera.
    In una ciotola amalgamate mezzo cucchiaio di senape con olio versato a filo, poco aceto, sale e pepe.
    Versate il condimento sull'insalata, mescolate delicatamente.
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