Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI SPINACI E YOGURTH
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI SPINACI E YOGURTH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di spinaci
  • 250 g di yogurth
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 1 cucchiaino cipolla tritata
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino menta fresca tritata


    Lavare bene 250 g di spinaci, eliminare i gambi e cuocere le foglie a fiamma minima per 10 minuti.
    Scolare, far raffreddare, tritare finemente e condire gli spinaci con 250 g di yogurth, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaino di cipolla tritata, sale e pepe.
    Disporre in un'insalatiera e passare in frigorifero per 1 ora, cospargere con 1 cucchiaino di menta fresca tritata e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link