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INSALATA DI SPINACI E CHAMPIGNON PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di spinaci novelli
  • 150 g di funghi champignon
  • 1 cespo insalata lattuga
  • cicoria
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio senape
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • 2 pizzichi sale


    Mondate, lavate e sgocciolate molto bene gli spinaci e la lattuga.
    Staccate le foglioline degli spinaci, tagliate a listerelle la cicoria.
    Raccogliete tutto in un'insalatiera.
    Mondate gli champignon, tagliateli a fettine sottili immergendole via via in acqua e limone per evitare che anneriscano.
    Sgocciolatele e unitele alle verdure.
    In una ciotola emulsionate due pizzichi di sale, quattro cucchiai d'olio, un cucchiaio di senape e il succo di mezzo limone filtrato al colino.
    Versate a filo sull'insalata, mescolate delicatamente e servite.
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