Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI SPINACI CRUDI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI SPINACI CRUDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di spinaci piccoli
  • olio d'oliva
  • aceto di vino bianco
  • formaggio parmigiano
  • sale
  • pepe


    Lavate le foglie di spinaci sotto l'acqua corrente.
    Asciugatele bene.
    Tagliatele a listarelle, mettetele in una insalatiera e condite con sale, aceto e olio.
    Cospargete con lamelle di parmigiano e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link