Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI SPINACI 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI SPINACI 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di spinaci
  • 100 g di pancetta
  • 2 spicchi aglio
  • 5 cucchiai olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Mondare gli spinaci eliminando le foglie più grandi e dure.
    Lavarli e asciugarli.
    Strofinare con uno spicchio di aglio le pareti di un'insalatiera e versarvi gli spinaci.
    Tagliare a dadini la pancetta e farla rosolare in 5 cucchiai d'olio con l'altro spicchio d'aglio tritato.
    Versare la pancetta con l'olio e l'aglio sugli spinaci, salare, pepare e mescolare bene prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link