Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI SPINACI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI SPINACI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di spinaci freschi
  • 6 gherigli di noci
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai yogurth denso
  • 1 cucchiaio panna
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 1/2 limone (succo)
  • 1 cucchiaino senape
  • 1 cucchiaino aceto di vino
  • sale
  • pepe


    Mondare gli spinaci, tagliarli a striscioline e disporli in un'insalatiera.
    Mescolare energicamente l'olio con l'aceto, lo yogurth, la panna, il succo di limone, la senape, sale e un po' di pepe.
    Unire agli spinaci i gherigli sminuzzati, lo scalogno tagliato fine, versarvi la salsa, mescolare e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link