Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI SPINACI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI SPINACI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di spinaci teneri
  • 4 acciughe sott'olio d'oliva
  • 1 melagrana
  • 1 cucchiaio aceto di vino
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio aglio


    Scaldare 5 cucchiai di olio d'oliva, unire 2 fettine di aglio schiacciate, le acciughe spezzettate e farle sciogliere su fuoco dolce, mescolando.
    Unire 1 cucchiaio di aceto, quindi gli spinaci mondati e spezzettati e mescolare rapidamente.
    Unire i chicchi della melagrana privati della pellicola bianca e mescolare.
    Quando tutto sarà ben amalgamato, trasferire su un piatto da portata, salare, pepare, mescolare di nuovo e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link