Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI SONCINO E SEMI DI ZUCCA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI SONCINO E SEMI DI ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di soncino
  • 1 cucchiaino semi di zucca spellati
  • 10 aghi erba cipollina
  • 50 g di olio d'oliva extra-vergine
  • succo di limone
  • sale
  • alcune scaglie formaggio parmigiano (scaglie sottili)


    Lavare bene il soncino, centrifugarlo e metterlo in un'insalatiera.
    Preparare un'emulsione con olio, succo di limone, sale; condirvi il soncino, unendo i semi di zucca e le scaglie di parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link