Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI SEDANO E NOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI SEDANO E NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di sedano bianco
  • 120 g di formaggio tomino magro
  • 50 g di noci
  • 1 mela verde
  • 1 limone
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Mondate il sedano.
    Dividete ogni costa a metà per il lungo, poi tagliatele a listerelle sottili.
    Sbucciate la mela e tagliatela a cubetti, mettetela in un'insalatiera insieme al sedano e irrorate con il succo di mezzo limone.
    Mescolate.
    Aggiungete il tomino tagliato a cubetti, il prezzemolo tritato e metà dei gherigli di noci spezzettati.
    In una ciotola preparate una vinaigrette con olio, sale, pepe e succo di limone.
    Incorporate i rimanenti gherigli di noci tritati e versate nell'insalatiera.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link