Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI SEDANO AL FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI SEDANO AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • sedano grande
  • 200 g di formaggio olandese
  • 1 bicchiere panna fresca
  • 1 cucchiaio senape
  • 1/2 limone (succo)
  • sale
  • pepe
  • filetti d'acciughe per guarnire


    Scegliete le coste più belle di un grosso sedano, lavatele e asciugatele bene.
    Tagliatele poi a 'julienne', cioè a striscioline sottili.
    Ponetele in una insalatiera insieme alle foglie più tenere e bianche e a 200 g di formaggio olandese tagliato a fiammifero o a dadini.
    In una ciotola sbattete bene 1 bicchiere di panna fresca, un cucchiaio di senape,il succo di mezzo limone, sale e pepe.
    Poi con la salsina condite questa insalata molto delicata.
    Potete portarla in tavola decorata con filetti d'acciughe arrotolati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link