Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI SEDANO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI SEDANO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 1 costa sedano bianco tenero
  • 1 tazza maionese
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaio cognac
  • 1 cucchiaino senape dolce


    Rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a fettine.
    Mondare il sedano e tagliarlo a fettine sottili.
    Mescolare la maionese con il cognac e la senape e amalgamare bene.
    Mondare il peperone e dividerlo a striscioline sottilissime.
    Foderare con le uova le pareti di 4 coppette trasparenti, disporvi il sedano condito con la salsa preparata e cospargere con il peperone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link