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INSALATA DI SEDANI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 sedani
  • 120 g di gherigli di noci
  • 1 vasetto yogurth naturale
  • alcuni cetriolini sott'aceto
  • 1 pizzico paprica
  • 1/2 limone (succo)
  • 6 cucchiai olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Mondate e sfogliate i sedani.
    Utilizzate solamente i cuori e le coste più tenere e bianche, avendo cura di tagliare la parte più vicina alla radice.
    Lavateli e asciugateli accuratamente, tamponandoli con un canovaccio o con carta assorbente da cucina, quindi tagliateli a rondelle sottilissime.
    Dividete a metà i gherigli di noci e tagliate i cetriolini a rondelline.
    In una terrina emulsionate l'olio con il succo di limone, sale e pepe e un pizzico di paprica.
    Stemperate la salsina così ottenuta con lo yogurth, mescolando bene.
    Riunite in un'insalatiera il sedano con i gherigli di noci e i cetriolini.
    Condite delicatamente con la salsa preparata e servite in tavola.
    Potete decorare la preparazione con un uovo sodo tagliato a spicchi.
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