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INSALATA DI SALMONE AFFUMICATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g di salmone affumicato
  • 12 cuori sedano bianco
  • 3 manghi
  • 6 foglie insalata lattuga
  • 50 g di mandorle
  • 3 uova sode
  • 1/2 cucchiaino senape
  • 1/2 bicchiere panna
  • 5 cucchiai olio d'oliva
  • pepe


    Tagliate i cuori di sedano e la polpa dei manghi a dadini.
    Sgusciate le mandorle, scottatele per un minuto in acqua bollente, spellatele e tritatele.
    Lavate e asciugate le foglie di lattuga, foderate le sei ciotole dei commensali, poi distribuitevi le porzioni di sedano, mango e salmone affumicato tagliato a fettine sottili.
    Aggiungete le mandorle tritate e le uova sode tagliate a spicchi sottili.
    Sbattete l'olio d'oliva con la senape, unitevi la panna e un po' di pepe macinato al momento.
    Mescolate e irrorate con questo condimento l'insalata disposta nelle ciotole.
    Lasciate riposare per qualche minuto in luogo fresco e poi servite.
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