INSALATA DI SALMONE AFFUMICATO |
|
|
|
Ingredienti per 6 persone:
300 g di salmone affumicato 12 cuori sedano bianco 3 manghi 6 foglie insalata lattuga 50 g di mandorle 3 uova sode 1/2 cucchiaino senape 1/2 bicchiere panna 5 cucchiai olio d'oliva pepe
Tagliate i cuori di sedano e la polpa dei manghi a dadini. Sgusciate le mandorle, scottatele per un minuto in acqua bollente, spellatele e tritatele. Lavate e asciugate le foglie di lattuga, foderate le sei ciotole dei commensali, poi distribuitevi le porzioni di sedano, mango e salmone affumicato tagliato a fettine sottili. Aggiungete le mandorle tritate e le uova sode tagliate a spicchi sottili. Sbattete l'olio d'oliva con la senape, unitevi la panna e un po' di pepe macinato al momento. Mescolate e irrorate con questo condimento l'insalata disposta nelle ciotole. Lasciate riposare per qualche minuto in luogo fresco e poi servite.
|