Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI RUCOLA E POMODORI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI RUCOLA E POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 pomodori piuttosto maturi
  • 1 mazzetto rucola
  • 1 scatola mais
  • olio d'oliva
  • sale


    Tagliare i pomodori e spezzettare la rucola.
    Riunire gli ingredienti in una insalatiera e aggiungere il mais.
    Condire con sale e olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link