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INSALATA DI RISO CON POLLO E CAROTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di petto di pollo
  • 200 g di riso patna
  • 100 g di carote
  • 100 g di cipolle rosse
  • 2 foglie alloro
  • 1 cucchiaio curry
  • prezzemolo
  • 20 g di olio d'oliva
  • un cucchiaino aceto di vino bianco
  • sale


    Mettete nella vaschetta della vaporiera le foglie di alloro, il curry, un litro di acqua e portate a bollore.
    Sistemate nel cestello il riso, il petto di pollo, le carote pelate e tagliate a pezzetti e le cipolle divise a spicchi.
    Coprite e cuocete per circa 25 minuti.
    Mondate e lavate un ciuffo di prezzemolo, tritatelo e mettetelo in una ciotolina con l'olio, una presa di sale e l'aceto bianco, emulsionando il tutto.
    Tagliate il petto di pollo a fettine, unitelo a carote, cipolle e riso.
    Aggiungete alla vinaigrette preparata due cucchiai dell'acqua di cottura e condite con la salsina.
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