Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI RINFORZO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI RINFORZO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore,
  • 2 peperoni sott'aceto,
  • 200 g di cipolline, cetriolini, fagiolini, carotine e sedano sott'aceto,
  • 6 acciughe salate,
  • 50 g di olive di Gaeta,
  • 50 g di olive verdi,
  • 15 cl di olio d'oliva,
  • 3 cucchiai di aceto di vino bianco,
  • sale.


    Lessate il cavolfiore in acqua salata, fatelo raffreddare e mettetelo in una insalatiera tagliandolo a pezzetti.
    Aggiungetevi i peperoni tagliati a listerelle, i sottaceti, le olive, le acciughe salate a filetti, l'olio e l'aceto.
    Mescolate bene e aggiungete il sale se necessario.
    Questa insalata va preparata almeno 24 ore prima di servirla.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link