Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI RAVANELLI CON LO YOGURTH
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI RAVANELLI CON LO YOGURTH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 ravanelli bianchi grandi,
  • 1 mela verde,
  • 1/2 yogurth,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 pizzico di pepe bianco.


    Lavate i ravanelli, sbucciateli e tagliateli a fettine sottili.
    Raccoglietele in un'insalatiera, cospargetele con un pizzico di sale, mescolate e lasciate riposare 10 minuti.
    Sbucciate la mela, dividetela a spicchi, tagliatela a fettine quasi trasparenti, unitele ai ravanelli.
    In una ciotola mescolate lo yogurth con un pizzico di pepe e versatelo sui ravanelli.
    Mescolate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link