Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI RADICCHIO E MELE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI RADICCHIO E MELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di radicchio rosso,
  • 2 mele granny smith,
  • 6 noci,
  • 1/2 cucchiaio di senape,
  • 2 cucchiai di aceto di vino,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate, lavate e scolate il radicchio, poi tagliatelo abbastanza fine.
    Sgusciate le noci e tagliate i gherigli a pezzettini.
    Lavate le mele, sbucciatele e tagliatele a dadini o bastoncini.
    Condite il radicchio con sale, pepe, un cucchiaio di aceto e 2 di olio.
    In una fondina sciogliete la senape con il resto dell'aceto e dell'olio, amalgamate e pepate.
    Disponete su un piatto di servizio il radicchio a pezzetti, completate con i dadini di mela e le noci e versate su tutto la salsa.
    Potete guarnire con qualche fettina di mela e dei ciuffetti di radicchio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link