Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI RADICCHIO E FINOCCHIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI RADICCHIO E FINOCCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 finocchio,
  • 300 g di radicchio di Verona,
  • olio d'oliva,
  • aceto di vino,
  • sale.


    Lavate il finocchio, asciugatelo bene, tagliatelo in quarti e affettatelo finemente con il tagliatartufi in un'insalatiera.
    Lavate il radicchio rosso veronese, asciugatelo e tagliatelo a listarelle sottili e unitelo al finocchio.
    Salate, condite con olio e aceto, mescolate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link