Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI RADICCHIO ALL'ACETO BALSAMICO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI RADICCHIO ALL'ACETO BALSAMICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 cespi di radicchio di Verona,
  • 1 cucchiaio di senape,
  • olio d'oliva,
  • aceto balsamico,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite il radicchio, spezzettate le foglie irregolarmente e racoglietele in una insalatiera.
    In una ciotolina diluite un cucchiaio di senape con olio, aceto, sale e pepe.
    Con questa salsina dal gusto piccante condite il radicchio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link