Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI PROSCIUTTO E FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI PROSCIUTTO E FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cespo di insalata lattuga,
  • 100 g di formaggio groviera,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 2 carote crude tenere,
  • 2 uova sode,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • succo di limone,
  • sale,
  • pepe bianco appena macinato,
  • 1 cucchiaio di senape.


    Mondate l'insalata e lavatela, tagliate il formaggio, il prosciutto cotto e l'albume delle uova sode a dadini e le carote a fette sottilissime o a fiammifero.
    In una insalatiera contenente la lattuga spezzettata, riunite il tutto e condite con l'olio, il succo di limone, la senape e il pepe mescolati insieme.
    Cospargete la parte superiore dell'insalata con i tuorli sodi passati attraverso un setaccio.
    Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link