Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI PORRI 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI PORRI 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 porri grandi,
  • aceto di vino,
  • 1 cucchiaio di zucchero,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • poco pepe.


    Mondare i porri e lessarli in acqua salata con lo zucchero e 1 bicchiere di aceto.
    Scolarli non troppo teneri e affettarli.
    Disporli in un'insalatiera.
    Preparare una vinaigrette emulsionando 3 cucchiai di olio con 1 cucchiaio e 1/2 di aceto di vino, 1 presa di sale e poco pepe.
    Versare la salsina sui porri e servirli tiepidi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link