Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI PORRI 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI PORRI 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di songino,
  • 1 porro grande,
  • 1 finocchio,
  • 2 falde di peperone sott'olio,
  • 1 carota,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Lavare e sgrondare bene il songino.
    Tagliare ad anelli solo la parte bianca del porro.
    Affettare sottilmente il finocchio.
    Tagliare a julienne la carota e le falde di peperone.
    Mescolare tutte le verdure in un'insalatiera e condire con olio e sale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link