Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI PORRI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI PORRI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 porri,
  • 2 pomodori,
  • 100 g di cicoria,
  • 1 cucchiaino di senape,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino,
  • 1 presa di sale,
  • pepe.


    Tagliare ad anelli i porri, affettare la cicoria, tagliare a spicchi i pomodori e mettere tutte le verdure in un'insalatiera.
    Preparare una vinaigrette sbattendo insieme 4 cucchiai di olio, 1 di aceto, una presa di sale, pepe e un cucchiaino di senape.
    Amalgamare molto bene la salsa e versarla sull'insalata, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link