Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI POMODORO, RADICCHIO E PROSCIUTTO CRUDO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI POMODORO, RADICCHIO E PROSCIUTTO CRUDO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 radicchio,
  • 2 foglie di menta,
  • 3 pomodori,
  • 50 g di prosciutto crudo,
  • basilico,
  • dragoncello,
  • aceto balsamico,
  • olio d'oliva extra-vergine.


    Tagliare, lavare ed asciugare l'insalata e le erbe aromatiche.
    Mettere tutto in un'insalatiera, aggiungere cipolla, pomodori a quadretti, prosciutto abbrustolito.
    Condire con aceto balsamico, olio d'oliva extra-vergine, sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link