INSALATA DI POMODORI E SOIA |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
500 g di pomodori da insalata, 150 g di fagioli bianchi di soia in scatola, 1 cipollotto, 1 manciatina di bastoncini di crusca di soia, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di salsa di soia, 2 cucchiai di olio di girasole, 2 cucchiai di aceto di vino, sale.
La carne di sola è reperibile presso i negozi di macrobiotica ed erboristerie mentre i fagioli sono in vendita anche al supermercato. Tagliate a spicchi i pomodori e metteteli nell'insalatiera. Sgocciolate bene i fagioli di sola e lasciateli cadere sui pomodori. Pulite il cipollotto, tagliatelo a rondelle e distribuitelo su pomodori e fagioli di soia, cospargendo infine con i bastoncini di soia e il prezzemolo. Mescolate energicamente in una ciotolina la salsa di sola, l'olio e l'aceto, regolate di sale e versate il condimento sull'insalata. Mescolate e servite.
|