Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI POMODORI E SOIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI POMODORI E SOIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pomodori da insalata,
  • 150 g di fagioli bianchi di soia in scatola,
  • 1 cipollotto,
  • 1 manciatina di bastoncini di crusca di soia,
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato,
  • 1 cucchiaino di salsa di soia,
  • 2 cucchiai di olio di girasole,
  • 2 cucchiai di aceto di vino,
  • sale.


    La carne di sola è reperibile presso i negozi di macrobiotica ed erboristerie mentre i fagioli sono in vendita anche al supermercato.
    Tagliate a spicchi i pomodori e metteteli nell'insalatiera.
    Sgocciolate bene i fagioli di sola e lasciateli cadere sui pomodori.
    Pulite il cipollotto, tagliatelo a rondelle e distribuitelo su pomodori e fagioli di soia, cospargendo infine con i bastoncini di soia e il prezzemolo.
    Mescolate energicamente in una ciotolina la salsa di sola, l'olio e l'aceto, regolate di sale e versate il condimento sull'insalata.
    Mescolate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link