Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI POMODORI E OVETTI DI QUAGLIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI POMODORI E OVETTI DI QUAGLIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • alcune foglie di insalata lattuga cappuccio,
  • 200 g di prosciutto cotto,
  • 4 pomodori verdi,
  • 12 ovetti di quaglia,
  • olio d'oliva,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 spruzzo di aceto di vino.


    Rassodate gli ovetti di quaglia.
    Foderate una insalatiera con le foglie di lattuga e all'interno disponete il prosciutto cotto tagliato a striscioline, i pomodori a rondelle spellati e senza semi, gli ovetti tagliati a met஦lt;br>Condite con un pizzico di sale, l'olio versato a filo e giusto uno spruzzo d'aceto.
    Mescolate quando portate a tavola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link