Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI POMODORI E CETRIOLI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI POMODORI E CETRIOLI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 pomodori,
  • 2 cetrioli,
  • 2 cipolle rosse,
  • insalata lattuga,
  • 1 ravanello,
  • prezzemolo,
  • alcune foglie di menta,
  • 1 pagnotta di pane pita,
  • succo di limone,
  • sale,
  • olio d'oliva.


    Tagliate gli ortaggi in piccoli pezzi.
    Sminuzzate la lattuga, il prezzemolo e le foglie di menta.
    Tagliate il pane pita a cubetti, che friggerete o scalderete in forno (a seconda dei gusti), per formare dei crostini.
    Aggiungete i crostini all'insalata.
    Condite con limone, sale e olio di oliva.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link