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INSALATA DI POMODORI E CETRIOLI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pomodori non troppo maturi,
  • 2 cetrioli,
  • 2 cucchiai di capperi sott'aceto,
  • 1 cipolla,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1 ciuffo di basilico,
  • alcune foglie di dragoncello,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Scegliete i cetrioli con la buccia non troppo spessa, lavateli con uno spazzolino e affettateli.
    Metteteli a scolare, stesi su un piatto inclinato o su un setaccio.
    Tritate il prezzemolo e il dragoncello e tagliate la cipolla ad anelli.
    Lavate i pomodori e affettateli; disponeteli al centro di un piatto con intorno i cetrioli.
    Cospargete i pomodori con gli anelli di cipolla e il trito aromatico.
    Condite con una salsa preparata emulsionando l'olio con l'aceto e il sale e decorate con foglie di basilico e capperi.
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