Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI POMODORI ALLA MENTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI POMODORI ALLA MENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di pomodori freschi, sodi e maturi,
  • 200 g di cipolline novelle,
  • 1 manciata di menta fresca,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva extra-vergine.


    In un'insalatiera mettere i pomodori tagliati a fette e le cipolline a rondelle.
    Tagliare grossolanamente le foglie di menta e versarle sopra alle verdure.
    Condire con sale, pepe appena macinato e olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link