Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI PERE E ACETO BALSAMICO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI PERE E ACETO BALSAMICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 pere,
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico,
  • olio d'oliva,
  • 1 sedano,
  • sale,
  • pepe.


    Sbucciare le pere e ridurle a julienne così come il sedano; fare un letto di pere sul quale mettere il sedano.
    Condire con olio emulsionato con sale, pepe e aceto balsamico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link