Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI PERE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI PERE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 pere grandi e sode,
  • 2 mazzi rucola,
  • 150 g di mais in scatola,
  • 50 g di mandorle pelate,
  • 1 limone,
  • olio d'oliva,
  • 1 presa di sale,
  • maggiorana fresca,
  • mandorle tritate grossolanamente.


    Lavare le pere, affettarle alte 1/2 cm e cuocerle velocemente su una griglia molto calda.
    Tostare le mandorle in forno.
    Lavare la rucola, asciugarla e spezzettarla con le mani in una insalatiera.
    Aggiungere il mais scolato, le fettine di pera, il succo di limone, la maggiorana tritata, una presa di sale e olio.
    Mescolare accuratamente e guarnire con le mandorle tritate grossolanamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link