Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI PEPERONI VERDI FRITTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI PEPERONI VERDI FRITTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 peperoni verdi,
  • 50 g di capperi,
  • 100 g di olive snocciolate,
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Pulite i peperoni eliminando il picciolo, i semi interni e i filamenti bianchi.
    Lavateli e asciugateli, tagliateli a pezzetti piuttosto grossi e fateli soffriggere in una padella capiente in abbondante olio di oliva.
    Quando saranno cotti, ma ancora al dente, toglieteli dalla padella e metteteli a scolare su un foglio di carta assorbente.
    Nel frattempo mettete nell'olio ancora caldo lo spicchio di aglio mondato e tritato grossolanamente, i capperi e le olive snocciolate.
    Versate sul tutto i peperoni.
    Condite con sale e prezzemolo tritato.
    Servite caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link