Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI PEPERONI E TONNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI PEPERONI E TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 peperoni rossi spessi,
  • 2 peperoni gialli spessi,
  • 300 g di ventresca di tonno,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • 2 spicchi di aglio,
  • abbondante prezzemolo tritato,
  • sale marino.


    Appassire i peperoni nel forno a 130 gradi per 45 minuti; pelarli, privarli di semi e filamenti e tagliarli a rombi.
    Metterli in un'insalatiera strofinata con 1 spicchio d'aglio insieme con la ventresca di tonno e 1 spicchio d'aglio a pezzetti.
    Salare e irrorare con l'olio.
    Rifinire con abbondante prezzemolo tritato e far insaporire per 30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link