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INSALATA DI PEPERONI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 peperoni rossi,
  • 2 peperoni gialli,
  • 1 fetta di prosciutto cotto,
  • 4 cuori di palma,
  • sale,
  • 3 fette di pancarrè,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di senape,
  • alcune foglie di basilico.


    Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a listarelle.
    Affettare i cuori di palma e tagliare a dadini il pancarrè e il prosciutto.
    Friggere in olio il pancarrè, scolarlo e asciugarlo con la carta da cucina.
    Mettere in un'insalatiera i primi 5 ingredienti e mescolarli bene.
    Sminuzzare con le mani qualche foglia di basilico e unirla all'insalata.
    Far riposare in frigo per 30 minuti.
    Emulsionare 1 cucchiaio di senape con 6 di olio e versare la salsa sull'insalata.
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