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INSALATA DI PATATE E FRUTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 patate,
  • 3 mele,
  • 2 avocado,
  • 2 insalate lattughe,
  • 8 gherigli di noci,
  • succo di limone,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Scegliete le foglie più belle e croccanti delle lattughe, tagliatele.
    Cuocete le patate senza sbucciarle e quando sono fredde, tagliatele a dadetti.
    Mettete lattuga e patate nell'insalatiera, condite con olio, sale e pepe, mescolate delicatamente.
    Aggiungete poi la mela sbucciata e tagliata a dadetti, dopo averla bagnata un po' con il succo di limone per non farla annerire.
    Tagliate a dadetti anche la polpa degli avocado.
    Unite i gherigli spezzettati, mescolate delicatamente ogni cosa e bagnate ancora il composto con poco succo di limone.
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