Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI PATATE E COZZE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI PATATE E COZZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 patate,
  • 300 g di cozze già sgusciate,
  • 1/2 tazza di maionese,
  • prezzemolo fresco tritato.


    Pelate le patate, riducetele a dadetti, lessatele a vapore (circa 20 minuti).
    Raccoglietele in una insalatiera, unite le cozze, cospargete di prezzemolo fresco tritato, condite con la maionese, mescolate delicatamente e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link