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INSALATA DI PATATE CON PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di patate,
  • 1/2 bicchiere di yogurth naturale parzialmente scremato,
  • 3 cucchiai di blanc battu (cagliata di formaggio fresco magro),
  • 1/2 limone,
  • 1/2 cucchiaino di senape,
  • 100 g di pomodoro,
  • 50 g di peperone rosso,
  • sale,
  • pepe,
  • prezzemolo,
  • erba cipollina,
  • maggiorana.


    Cuocere le patate con la buccia, sbucciarle, tagliarle a fette mentre sono ancora calde.
    Mescolare sbattendo con la frusta lo yogurth, il Blanc battu, il succo di limone, la maggiorana, la senape, il sale e il pepe in modo da ottenere una salsa.
    Tagliare il peperone a dadini e mischiarlo alle patate unendo il tutto alla salsa.
    Cospargere di prezzemolo e di erba cipollina.
    Guarnire col pomodoro a fettine.
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