Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI PATATE CON MAIS
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI PATATE CON MAIS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2 patate sbucciate tagliate a fette,
  • 1 carota grande cotta tagliata a fettine,
  • 1 uovo sodo a fettine,
  • 1 cucchiaio di mais in scatola.


    Per la salsa:

  • 1 cucchiaio di brodo,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino,
  • 1 cucchiaio di olio di girasole,
  • 1 cucchiaino di blanc battu (cagliata di formaggio fresco magro),
  • sale,
  • senape,
  • pepe,
  • paprica,
  • prezzemolo.


    Mescolare con una salsa preparata con: 1 cucchiaio di brodo, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaino di olio di girasole, 1 cucchiaino di Blanc battu, sale, senape, pepe, paprica, prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link