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INSALATA DI PATATE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di patate lesse,
  • 2 confezioni di olive verdi snocciolate,
  • 350 g di tonno sott'olio,
  • 10 pomodori ciliegia,
  • 2 cetrioli,
  • 3 cucchiai di capperi,
  • origano,
  • 2 spicchietti di aglio,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Lavate con cura le patate, lessatele in acqua leggermente salata per circa 30 minuti, scolatele, lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a dadini.
    Disponetele in una ciotola piuttosto capiente e nel frattempo, lavate, sbucciate e tagliate i cetrioli.
    Lavate bene anche i pomodori a ciliegina e quando questi ingredienti saranno pronti, aggiungeteli nell'insalatiera con le patate.
    Unite il tonno sgocciolato, l'aglio precedentemente pulito e sciacquato, i capperi, le olive verdi snocciolate, l'origano, il sale, l'olio d'oliva extra-vergine e mescolate dolcemente il tutto.
    Dopodiché, servite.
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