Ingredienti per 4 persone:
600 g di patate lesse, 2 confezioni di olive verdi snocciolate, 350 g di tonno sott'olio, 10 pomodori ciliegia, 2 cetrioli, 3 cucchiai di capperi, origano, 2 spicchietti di aglio, olio d'oliva, sale.
Lavate con cura le patate, lessatele in acqua leggermente salata per circa 30 minuti, scolatele, lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a dadini. Disponetele in una ciotola piuttosto capiente e nel frattempo, lavate, sbucciate e tagliate i cetrioli. Lavate bene anche i pomodori a ciliegina e quando questi ingredienti saranno pronti, aggiungeteli nell'insalatiera con le patate. Unite il tonno sgocciolato, l'aglio precedentemente pulito e sciacquato, i capperi, le olive verdi snocciolate, l'origano, il sale, l'olio d'oliva extra-vergine e mescolate dolcemente il tutto. Dopodiché, servite.
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