Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI PATATE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI PATATE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 patate,
  • 2 porri,
  • senape,
  • poche gocce di salsa Worcester,
  • succo di limone,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva.


    Cuocere le patate avvolte in alluminio nel forno caldo a 200 gradi per 1 h.
    Cuocere i porri al vapore nell'apposito cestello per 20 minuti.
    Nel piatto da portata disporre le patate a fette ed i porri tagliati ad anelli.
    Preparare una salsina mettendo insieme olio, senape, poche gocce di salsa worcester, succo di limone, sale e pepe.
    Condire le verdure con la salsa e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link