Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI PALMITO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI PALMITO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 scatola di cuori di palma,
  • 1 avocado,
  • 1 cespo di insalata belga,
  • 1 cetriolo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • aceto di vino,
  • 1 cucchiaio di maionese.


    Sgocciolare i cuori di palma e affettarli.
    Tagliare a dadini la polpa di avocado e affettare finemente il cetriolo.
    Lavare, sgrondare e tagliare a listarelle l'insalata.
    Mettere tutte le verdure in un'insalatiera, condirle con sale, olio, aceto e un cucchiaio di maionese.
    Mescolare bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link